@たこわさ《自家製》
誤って記事を消してしまいました・・・・・・・・・再編集です(>_<;)
・生食用のタコをお好みサイズでぶつ切り
・《調味液づくり》 醤油:みりん:めんつゆ をそれぞれ2:2:1で混ぜる
・後はタコと調味液、わさびを適量混ぜて出来上がり!(アバウト!)
写真のものにはトウガラシも入っていました(^ ^*)ピリ辛でなお美味しかったですb(・∀・)
・・・・・・・・・・・・・・・とまぁだいたいこんな感じの内容だったはず!!
消す前の記事を見てくれた方、大変すみませんでした(>_<;)
たこわさ《自家製》
友人からの頂きもののコチラ↑のたこわさ、なんと自家製ですb(゜∀゜)
@作り方はコチラ↓
・生食用のタコをお好みサイズでぶつ切り
・《調味液づくり》 醤油:みりん:めんつゆ をそれぞれ2:2:1で混ぜる
・後はタコと調味液、わさびを適量混ぜて出来上がり!(アバウト!)
写真のものにはトウガラシも入っていました(^ ^*)ピリ辛でなお美味しかったですb(・∀・)
・・・・・・・・・・・・・・・とまぁだいたいこんな感じの内容だったはず!!
消す前の記事を見てくれた方、大変すみませんでした(>_<;)
こちらもお勧め
0 件のコメント:
コメントを投稿